03.04.2019

Art after Work: Gewächse der Seele

Wer Spaß am Experimentieren mit künstlerischen Techniken und Herangehensweisen hat, ist in den Art After Work Kursen von Künstlerin Maike Kreichgauer genau richtig. Nach Feierabend begeben Sie sich auf einen kleinen Streifzug durch die Ausstellungen, um danach voller Elan im Museumsatelier die eigenen Ideen umzusetzen. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Ein gemeinsamer Streifzug durch die Ausstellung G"ewächse der Seele gewährt Einblicke in Pflanzenfantasien im Umfeld von Symbolismus, Surrealismus und Outsider Art". Im Atelier taucht die Gruppe in die unerschöpfliche Vielfalt künstlerischer Zufallstechniken ein. So entstehen eigene traumartig und surreal anmutende Bildwelten.

Termine: 03.04. & 10.04.2019

Wilhelm-Hack-Museum