08.04.2019 bis 12.04.2019

Next Level

Du besuchst die 9. oder 10. Klasse einer Realschule und hast Interesse neue Erfahrungen zu sammeln? Drei Workshops im Museum geben Dir die Möglichkeit, in einer Woche mehr über Deine Stärken und Fähigkeiten sowie über Deine Wünsche und Ziele für die Zukunft zu erfahren. Die Kreativworkshops beschäftigen sich mit Theater, Fotografie und künstlerischem Arbeiten. Du musst dafür überhaupt kein Künstlertalent sein, und schon gar kein Wissen über Kunst haben. Versprochen! Während dieser Woche, in der Du statt der Schule das Museum besuchst, wird intensiv gearbeitet, verbindlich und ohne Schwänzen! Am Ende der Woche bekommst Du ein Zertifikat, das Dich bei Bewerbungen in besonderer Weise auszeichnet.

Kosten: 5 x Mittagessen für insgesamt 20 EUR
Alter: 15 – 17 Jahre / 9. und 10. Klasse Realschule
Max. 15 Teilnehmer, Anmeldung an: gerhard.kaufmannludwigshafen.de (Jugendförderung der Stadt Ludwigshafen)

Datum: bis 12.04.2019 / 09:00 bis 17:00 Uhr