16.10.2019

Art After Work - Kurs 2: SPOT on MAX BECKMANN

Wer Spaß am Experimentieren mit künstlerischen Techniken und Herangehensweisen hat, ist in der Art After Work-Kursen der Künstlerin Maike Kreichgauer genau richtig. Nach Feierabend begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die Ausstellung, um danach im Museumsatelier die eigenen Ideen umzusetzen. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Jeweils mittwochs, 17.30 Uhr-20.30 Uhr. Mindestens 6 Teilnehmer*innen. Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten für beide Termine: 38 Euro inkl. Material

Kurs 2: SPOT on MAX BECKMANN
Im Fokus des Kurses steht Max Beckmanns einzigartige, ausdrucksstarke Formensprache. An zwei Abenden spüren Sie seinen Spuren nach und gestalten selbst im Medium der Kaltnadelradierung eigene Grafiken.

Folgetermin: Mittwoch, 23. Oktober 2019