30.10.2019

Art After Work - Kurs 3: SPOT on MAX Ernst

Wer Spaß am Experimentieren mit künstlerischen Techniken und Herangehensweisen hat, ist in der Art After Work-Kursen der Künstlerin Maike Kreichgauer genau richtig. Nach Feierabend begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die Ausstellung, um danach im Museumsatelier die eigenen Ideen umzusetzen. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Jeweils mittwochs, 17.30 Uhr-20.30 Uhr. Mindestens 6 Teilnehmer*innen. Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten für beide Termine: 38 Euro inkl. Material

Kurs 3: SPOT on MAX ERNST
Max Ernsts Werke basieren vielfach auf reizvollen Formenspielen zufällig entstandener Strukturen. Inspiriert von Techniken wie der Frottage, der Grattage oder der Décalcomanie erschaffen Sie surrealistische Bildwelten.

Folgetermin: Mittwoch, 6. November 2019