13.11.2019

Art After Work - Kurs 4: SPOT on PAUL KLEE

Wer Spaß am Experimentieren mit künstlerischen Techniken und Herangehensweisen hat, ist in der Art After Work-Kursen der Künstlerin Maike Kreichgauer genau richtig. Nach Feierabend begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die Ausstellung, um danach im Museumsatelier die eigenen Ideen umzusetzen. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Jeweils mittwochs, 17.30 Uhr-20.30 Uhr. Mindestens 6 Teilnehmer*innen. Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten: 19 Euro inkl. Material

Kurs 4: SPOT on PAUL KLEE
Paul Klees Form- und Gestaltungslehre, die sowohl sein Werk als auch das seiner Schüler am Bauhaus prägte, ist unverwechselbar. Ausgerüstet mit Lineal, Pastellkreiden und Co. tauchen wir in seine Gedanken und in sein Schaffen ein.