27.11.2019

Art After Work - Kurs 3: SPOT on KANDINSKY & MIRÓ

Wer Spaß am Experimentieren mit künstlerischen Techniken und Herangehensweisen hat, ist in der Art After Work-Kursen der Künstlerin Maike Kreichgauer genau richtig. Nach Feierabend begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die Ausstellung, um danach im Museumsatelier die eigenen Ideen umzusetzen. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Jeweils mittwochs, 17.30 Uhr-20.30 Uhr. Mindestens 6 Teilnehmer*innen. Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten für beide Termine: 38 Euro inkl. Material

Kurs 2: SPOT on KANDINSKY & MIRÓ
Wassily Kandinsky  und Joan Miró beeinflussten die Kunst der moderne durch ihre spezifischen Spielarten der Abstraktion maßgeblich. Kandinskys Farbklänge und Mirós fantastische Bildsymbole bilden an zwei Abenden den Ausgangspunkt für abstrakte Experimente mit Tinte, Tusche und Aquarell.

Folgetermin: Mittwoch, 4. Dezember 2019