07.03.2020

Echt jetzt? Ausstellungsspaziergang und Textwerkstatt

Echt jetzt? lädt zum gemeinsamen Spaziergang durch die Ausstellung When Images Collide, die im Rahmen der 2. Biennale für aktuelle Kunst stattfindet, ein. Die Fotografien und deren Titel sind Ausgangspunkt, um über Texte im Kunstfeld nachzudenken: Wie liest Du das? Wer spricht hier? Mit wem? Wir tauschen uns aus, notieren eigene Gedanken, erfinden, kommentieren, hinterfragen. Was bleibt? Aus den entstandenen Notizen wählen wir aus, was im Museum bleibt. Vielleicht in Form von Flugblättern. Echt jetzt? „zettelt“ einen Dialog an mit den Besucher*innen, die nach uns kommen.
Alter für alle ab 15 Jahren
Leitung Tine Voecks (Vermittlerin und Bildende Künstlerin)
Anmeldung und Information unter: mail@tinevoecks.de
Das Angebot ist kostenfrei

Das Projekt Echt jetzt? ist eine Kooperation zwischen der Biennale für aktuelle Fotografie und Tine Voecks.
Weitere Termine finden im Kunstverein Ludwigshafen und im Port25 – Raum für Gegenwartskunst Mannheim statt und werden dort bekannt gegeben.

Mit freundlicher Unterstützung durch die Stiftung Erlebnis Kunst