Art After Work - Kurs 1: Experiment Fotogramm // Rayographie

Genießen Sie Ihren Feierabend beim Experimentieren mit künstlerischen Techniken und entdecken Sie Ihre Kreativität! Gemeinsam mit der Künstlerin Maike Kreichgauer besuchen Sie die aktuellen Ausstellungen und sammeln Inspirationen für die eigenen kreativen Umsetzungen im Museumsatelier. Der Kurs ist gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Die Termine finden jeweils mittwochs statt. Mind. 6 Teilnehmer*innen, Anmeldung erforderlich

Kurs 1
Experiment Fotogramm // Rayographie
Nach einem Besuch der Ausstellung When Images Collide, die im Rahmen der 2. Biennale für aktuelle Fotografie stattfindet, entstehen Fotogramme á la Man Ray – ganz ohne Kamera. Im mobilen Fotolabor wird direkt am Papier mit Licht gestaltet. Es entstehen schwarz-weiße Bildkompositionen aus Licht-und Schattenspielen.
Folgetermin: 25/03/2020

Kosten 38 Euro, inkl. Material