27.06.2019

ART-Lounge

Ob als entspannte Aktivität nach dem Feierabend oder lockere Erkundung des Museums: Bei der ART Lounge haben Kulturinteressierte die Möglichkeit, die Ausstellungen und das Museum bei Lounge-Musik und Drinks ganz zwanglos zu erleben.

Um 18 Uhr mit der einstündigen Führung "Fragen wagen" durch die Ausstellung "Gewächse der Seele". Thema: Licht und Schöpfung

Um 19.30 Uhr mit der Intervention "For all flowers and plants":

WOLFGANG SAUTERMEISTER, DE
For all flowers and plants – Intervention mit ca.50 Aktivist*innen.
Über die Pflanzen sagen wir, dass es ein kleines Stück Wiese war, das uns zum Nachdenken brachte.
Konzept: Wolfgang Sautermeister
Mit M.H.Amend, Michael Black, Monika Dietrich, Tonja Hager, Johannes Instinsky, Waldtraut Ippich, Azat Kya, Michael Runkel, Gustav Schneider, Tina Stottko, Helga Zeidler u.a.
Donnerstag, 27. Juni xxx Uhr, Wilhelm-Hack-Museum (im Rahmen der ART-Lounge), Eintritt: Pay What You Want ((barrierefrei))

Eintritt: Pay what you want