12.09.2020

Cool bleiben! Letztes heißes Wochenende vor der Brandschutzsanierung mit den Terrorchicks

ART-Lounge: eine lockere Erkundung des Museums bei Cocktails und Musik. Wie kann man das letzte Wochenende vor der Brandschutzsanierung des Museums besser ausklingen lassen, als mit Kunst, Drinks und guten Beats? 30-minütige Art Talks geben Einblicke in unsere aktuellen Ausstellungen, während an der Bar im Foyer leckere Erfrischungsgetränke von Caipimann|Cocktail Service zubereitet werden.
Am Mischpult sorgen diesmal die Terrorchicks für den passenden Sound zu Andy Warhol, Max Beckmann und Co.

! Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Hygiene- und Abstandsregeln. Aufgrund der Platz- und Teilnehmerbeschränkungen empfehlen wir eine telefonische Reservierung der jeweiligen Veranstaltung unter: 0621 504 3411 !

Datum:  / 19:00 bis 23:00 Uhr