04.06.2022

Hörgang - Literarischer Rundgang mit Wortschau Autorinnen

+++ ACHTUNG! Verschoben auf 24. September 15 Uhr +++

Im Rahmen des gemeinsamen Projektes mit der Literaturzeitschrift Wortschau zu der Ausstellung „Körperbilder. Intimität – Dekonstruktion – Interaktion“ findet ein Ausstellungsrundgang der besonderen Art satt.

Hierbei stellen jeweils zwei Autorinnen der Wortschau ihre literarischen Werke zu verschiedenen Gemälden der Ausstellung vor.
In einem intimen Gespräch mit den Herausgebern der Wortschau Johanna Hansen und Wolfgang Allinger sowie Kunstvermittlerinnen werden so ausgewählte Werke näher beleuchtet und ein individueller, literarischer Zugang geschaffen.

Leitung         Theresia Kiefer und Laura Fracella

Gäste           Johanna Hansen und Wolfgang Allinger (Herausgeber der Wortschau)

Birgit Kölgen und Doris Konradi (Autorinnen der Wortschau)

Kosten         8 Euro